?

Log in

Шумы России, First Human Ferro и Truart в Киеве (19.10.2011) - INNER DESTRUCTION [entries|archive|friends|userinfo]
INNER DESTRUCTION

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Шумы России, First Human Ferro и Truart в Киеве (19.10.2011) [Oct. 3rd, 2011|03:55 pm]
INNER DESTRUCTION

i_destruction

[androsland]



Город: Киев, Украина.
Где: клуб "Штольц".
Адрес: ул. Полковника Потехина,12.
Начало: 19 октября 2011 г. в 20:00.
Вход: 66 грн.
Событие Вконтакте
СОБЫТИЕ НА LAST.FM.

ШУМЫ РОССИИ - один из наиболее активно концертирующих российских коллективов апокалиптической экспериментальной музыки.
Использует в выступлениях всю современную музыкально-стилистическую палитру от dark - ambient и drone до dead-industrial, но сохраняет неизменную привязанность к традиционному noise. Создаёт звуковые полотна, осложненные визуальными и вербальными образами, синтезирующимися в процессе творчества всякий раз по-новому. Каждое выступление – новая притча о человеческом уделе. Свой стиль характеризуют как apocalyptic experimental music. Критики называют этот стиль "мистический протоавангард".
Вас ожидает новая программа, рассчитанная на 2 акта.



Вконтакте.
Веб-сайт.
Myspace.

А также:

First Human Ferro


Олег Коляда, известный, помимо First Human Ferro, по проектам Oda Relicta, Ostarbeiter, In Meditarivm — один из пионеров украинского индастриала, наглядно демонстрирует нам, что такое диалектика перехода количественных изменений в качественные, последовательно отметившись в агрессивном эмбиенте, death industrial, power electronics и попробовав свои силы в вивисекции советского песенного наследия. Один из немногих украинских проектов данного вектора, издающийся на ведущих европейских лейблах.

http://www.discogs.com
http://www.lastfm.ru
http://www.myspace.com

Truart 



Экспериментально-индустриальный проект из Украины (Херсон) был создан летом 2005 года человеком по имени Vovachtun. Звуковое полотно из нео-фолковых мелодий, эмбиентных шумов, семплов из фильмов, военных хроник и т. д., наложенное на маршевый, иногда драменбейсовый ритм, создаёт романтическую и в то же время драйвовую атмосферу периода Второй Мировой Войны. Второй альбом «Der Arsch der Welt!» получился гораздо более профессиональным и зрелым, нежели дебютный полноформатник «Drumfolk Attack!!!» и был издан на UFA-Muzak в 2008 году. Особенность звучания была внесена наличием баяна, местами перегруженного до неузнаваемости. И, несмотря на то, что Truart - довольно молодой проект, он имеет множество положительных рецензий в различных андеграундных фэнзинах по всему миру - от Мексики до Японии.

Last.fm
Вконтакте.
Myspace.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: woozrael
2011-10-03 01:52 pm (UTC)
Знаем-знаем, будем-будем ))
(Reply) (Thread)